В фильме почти каждый спец эффект прошел через мои руки не считая книг и пробега по пустыни с лавой. Цветок на воротах тоже не мой. Зато дорисованый замок с канавой, луна, весь финал на балконе, почти весь клинап, замена номеров и названий мое. Так получилось что супервайзер фильма понял что не может сделать фильм и за месяц до сдачи слинял со всей своей компанией, тем самым подставив весь фильм. По стечению обстоятельств я оказался самым опытным человеком в студии и задача по созданию графики полностью легла на мои плечи.And do not know what a miracle, but the film still came out, and even graphics. I eventually turned out to be the first in the credits section of computer graphics, and my assistants directly behind me. A little later will try to make makeoff as well as the film. demoreel.

    И уж не знаю каким чудом, но фильм все таки вышел, и даже с графикой. Я в итоге оказался первым в титрах разделе компьютерная графика, а мои помощники сразу за мной. Чуть позже постараюсь сделать makeoff, а заодно и demoreel по этому фильму.

    26th Май 2011 Видео, Главная

    2 Responses to Цветок дьявола – Трейлер

      Мурад

      Сделано очень красиво и качественно все и судя по трейлеру фильм интересный(надеюсь).А сколько помощников участвовало в создании графики?

      LabEG

      Коммерческая тайна (не могу описывать процесс), но совсем немного.

    Leave a Reply